Coolfensi科技头像

Coolfensi科技

客服VX:coolfensi,客服QQ:2451468936(QQ/微信客服只做引导和站点通知,不闲聊。有站点内业务疑问以及订单问题的话,请点击【CL-在线售后客服窗口】进行会话)

  • 文章100667
  • 阅读9870355

人生倒计时

  • 今日已经过去小时
  • 这周已经过去天
  • 本月已经过去天
  • 今年已经过去个月
首页 最新知识 正文内容

快手点赞的视频朋友能看到吗知乎(快手点赞自己别人能看到吗)

客服VX(coolfensi) 最新知识 2026-09-27 06:09:16 1

快手点赞作品别人看见一半还是能看见所有

快手都可以看到的。你给别人点赞了,别人也可以看到。因为你没有设置隐私权限。一切都是公开的,只要没设置,大家都能看到谁给谁点赞了。你只能设置你给别人点赞,别人看不到你给别人点了赞。

快手点赞别人动态能否看到需分情况讨论,具体如下:点赞者未设置点赞隐私权限 若点赞者未对点赞行为进行隐私设置,其点赞的动态默认处于公开状态。此时,其他用户(包括被点赞者的关注者、粉丝等)在浏览被点赞动态时,可直接看到点赞者的头像及点赞标识。

快手点赞动态记录不全显示的原因及解决方法如下:网络延迟的问题,稍等片刻后尝试点赞。官方软件的问题,清除一下数据或者卸载重新安装。官方限制,当天的点赞次数过多,系统限制了点赞次数,这种问题只能等到官方解禁。

快手点赞作品只出现一部分的原因。就是点了又取消的,或者是点赞上限了。快手点赞上限不支持解除,每天达到300作品点赞上限后,只能到第二天才能点赞,咨询客服点赞上限问题具体操作步骤如下:点击三横图标后,点击更多。点击快手客服后,点击联系客服。咨询点赞上限问题后即可查看客服

在动态可见范围选项中,选择公开(所有人可见),即可将点赞动态对所有用户开放。注意事项:若需隐藏点赞动态,可在同一页面选择仅自己可见或好友可见等选项。部分版本可能存在界面差异,但核心路径(设置→隐私设置→动态可见范围)一致。确保APP版本为最新(如参考信息中的快手30),避免因版本过低导致功能缺失。

设置为公开可见在点赞权限页面中,点击“谁可以看到我作品下的点赞”,从选项中选择“公开:所有人可见”,完成设置后系统将自动保存。注意事项 操作需在最新版快手APP(如V140)中完成,若版本过低可能存在功能差异。设置后,所有用户均可查看你作品下的点赞记录,包括非粉丝用户。

快手点赞的视频朋友能看到吗知乎(快手点赞自己别人能看到吗) 第1张

快手赞了别人别人能看到吗?

在快手应用中,如果你想隐藏自己的点赞行为,不让其他人看到,可以按照以下步骤进行设置:首先打开快手软件,进入个人主页或设置页面。接着找到“隐私管理”选项,点击进入。在隐私管理页面,找到并勾选“不允许别人看我的喜欢”这一选项。这样设置后,你的点赞行为将不会被他人查看。

快手点赞可通过设置动态为私密状态,使他人无法查看。

快手点赞别人动态能否看到需分情况讨论,具体如下:点赞者未设置点赞隐私权限 若点赞者未对点赞行为进行隐私设置,其点赞的动态默认处于公开状态。此时,其他用户(包括被点赞者的关注者、粉丝等)在浏览被点赞动态时,可直接看到点赞者的头像及点赞标识。

快手不小心点赞后又取消对方能不能看见要分情况而定,具体如下:在快手上面给朋友点赞,但是又马上的取消了,这种情况下对方一般是看不见的,除非你点赞的时候他也是在线的状态,这样就能立马看到你点赞的动态。但如果对方不是一直把手机拿在手上,点赞立马取消,对方是看不见的。

可以看到,操作方法如下:首先进入快手应用后,点击左上方三条横的图标,如下图所示。然后在打开的侧边栏页面中,选择左下方的设置选项,如下图所示。接着在打开的设置页面中,点击隐私设置的选项,如下图所示。之后点击上方隐藏我的赞后方的开关。点击将其打开后,别人就无法看到自己点赞的视频。

快手点赞别人是能看到的。由于生活节奏的加快,在繁琐的工作之余,人们常用手机来观看视频等来消遣娱乐,这已经成为生活中的一部分。比如人们常会使用最近比较热门的抖音、快手等应用来观看搞笑视频,也可以为有意思的视频进行点赞。

快手上点赞的作品,对方能看见吗?

快手不小心点赞后又取消对方能不能看见要分情况而定,具体如下:在快手上面给朋友点赞,但是又马上的取消了,这种情况下对方一般是看不见的,除非你点赞的时候他也是在线的状态,这样就能立马看到你点赞的动态。但如果对方不是一直把手机拿在手上,点赞立马取消,对方是看不见的。

在快手上浏览别人的作品,作品的主人是不会知道的。但快手的服务器后台会有相应的浏览记录。需要注意的是,虽然作品主人无法直接知道你浏览了他的作品,但如果你对该作品进行评论或点赞,作品主人是可以看到的。作品主人可以看到的内容包括: 点赞者信息:作品主人可以查看是谁给他的作品点了赞。

首先可以确定的一点是,点赞是会被看见的,只要是点过赞的,快手都有记录,点赞消息会在对方的消息中提醒,即使取消赞,该提醒也不会消失哦,但是TA不会收到们取消点赞的提示。快手的推荐算法用一个简短版本说,算法核心是理解。

快手评论点赞对方是否知道?无直接通知机制:快手平台未设置点赞或评论后向对方发送通知的功能,被点赞或评论的用户不会收到即时提醒。例如,用户A点赞用户B的评论后,用户B不会通过消息通知或弹窗得知这一行为。间接互动机制:平台会根据用户的互动行为(如点赞、评论、转发)分析兴趣偏好,并推荐相关内容。

快手评论点赞对方是否知道?无直接通知机制:快手平台未设置点赞或评论后向对方发送通知的功能,被点赞或评论的用户不会收到即时提醒。例如,用户A点赞用户B的评论后,用户B不会通过消息通知或弹窗得知这一行为。

快手点赞别人能看到吗

1、设置完成后,返回个人主页,再次点赞,你会发现你的点赞行为将不会被他人看到。需要注意的是,设置完成后,他人将无法查看你的点赞记录。如果你希望取消这一设置,可以重新进入隐私管理页面,取消勾选“不允许别人看我的喜欢”这一选项。通过上述步骤,你可以轻松隐藏自己的点赞行为,保护个人隐私。

2、快手点赞别人动态能否看到需分情况讨论,具体如下:点赞者未设置点赞隐私权限 若点赞者未对点赞行为进行隐私设置,其点赞的动态默认处于公开状态。此时,其他用户(包括被点赞者的关注者、粉丝等)在浏览被点赞动态时,可直接看到点赞者的头像及点赞标识。

3、可以看到,操作方法如下:首先进入快手应用后,点击左上方三条横的图标,如下图所示。然后在打开的侧边栏页面中,选择左下方的设置选项,如下图所示。接着在打开的设置页面中,点击隐私设置的选项,如下图所示。之后点击上方隐藏我的赞后方的开关。

...点赞过的视频,朋友知不知道你看了他点赞的视频?

会知道。当你在微信视频号进行视频浏览时,有些视频下面会显示多少人浏览过,同时,你微信列表里的好友点赞过的视频也会有记录,此时,这个视频页面会显示“某某等几个好看点赞过”。同时,你在视频号点赞的视频,你的微信好友也是同样可以看见的。

如果你仅仅是观看了某个视频号,那么微信好友不会知道你已经看过它。 但是,如果你和这位好友都给该视频号点了赞,那么他们将会看到你们两个都有互动,从而知道你也观看了该视频号。 然而,如果好友仅是他们自己赞了视频,而你没有点赞,那么他们就不会知道你看过这个视频号。

看别人点赞的视频号,别人不会知道。在微信的视频号功能中,当你查看某个好友点赞过的视频时,这个行为是私密的,被查看的好友不会收到任何通知或提醒。因此,你可以放心地浏览朋友点赞过的视频号内容,而不必担心对方会得知你的查看行为。

如果你查看了朋友点赞过的视频,你的朋友通常是不会知道的。这是因为快手没有提供任何功能来显示其他用户查看了你点赞过的视频的信息。但是,如果你在视频下方评论或者点赞,那么视频作者和其他观看者就有可能知道你的存在。此外,如果你转发了该视频并标记了你的朋友,他们也可以看到你转发的视频。

根据微信的规则,只有在浏览视频时主动点击了“点赞”或“评论”等交互操作才可能会被对方知晓。然而,如果你只是浏览了视频而没有进行任何交互操作,对方是无法得知你是否已经看过他们的视频。因此,如果你担心对方会知道你的行为,你可以只是浏览视频而不进行任何操作。

进入发现页面:在微信主界面,点击屏幕下方的“发现”按钮,进入发现页面。点击进入视频号选项页面:在发现页面中,找到并点击“视频号”选项,进入视频号页面。查看朋友点赞的视频:在视频号页面中,点击屏幕中间的“朋友”按钮,即可查看到朋友点赞过的视频列表。综上所述,你可以放心地查看好友点赞的视频号,而不必担心这一行为会被好友察觉。

快手私密点赞和普通点赞有什么区别?

快手私密赞是快手平台的一项功能,允许用户在浏览短视频时进行暗中点赞,这种点赞不会显示给别人,只有自己可以查看。具体来说:功能描述:私密赞是用户在浏览快手平台上的短视频时,可以选择的一种点赞方式。与公开点赞不同,私密赞不会公开显示给其他人,保护了点赞行为的隐私性。

区别:点赞所有人都可以看到。私密点赞只有对方和自己可以看到。

快手私密赞是快手平台的一项功能,它是用户在浏览别人的短视频时,可以暗中点赞的一种方式。与公开点赞不同,私密赞是不会显示给别人的,只有自己可以看到自己给那个视频点过赞。私密赞在快手平台中非常重要,它有助于用户保护个人隐私。

文章目录
    搜索